Eingetragen von Johannes Güttler am 22.04.2017

Am Dienstag, den 02.05. findet die nächste Blutspendekation des DRK OV Freiburg statt.

WICHTIG: Zum ersten Mal findet die Aktion im Melanchthonsaal in Freiburg-Haslach statt (nicht mehr im Bürgerhaus Seepark).

Zu erreichen ist der Saal im Melanchthonweg 9 zum Beispiel mit der Straßenbahn 5, Haltestelle Dorfbrunnen. Von dort aus zu Fuß die Markgrafenstraße entlang (200m Richtung Nordosten). An der Brücke über den Dorfbach befindet sich rechts der Melanchtonweg und -saal.

Gependet werden kann von 14:30 bis 19:30Uhr. Betreut werden die Spender wie immer von den ehrenamtlichen Mitgliedern des DRK Ortsvereins, während die Untersuchung und Spende durch den DRK Blutspendedienst erfolgt.

Erstspender und Interessierte finden hier weitere Informationen zu Ablauf und Hintergründen einer Blutspende.

Zeichen setzen - Hoffnung